Spedizioni gratuite per ordini superiori a 79,90€

ACIDULATO UMEBOSHI OHINDO 250M

  • ACIDULATO UMEBOSHI OHINDO 250M
    L'immagine è puramente indicativa e il prodotto può essere spedito in una confezione differente.

ACIDULATO UMEBOSHI OHINDO 250M

  • Disponibilità: Disponibile
  • Brand: BIOTOBIO SRL
  • Codice: 906166905

  • 4,60€
  • 4,75€
  • Prezzo tasse escluse: 4,18€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Acidulato

DI UMEBOSHI

Descrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2 g
Zuccheri: 0,7 g
Energia: 22 kcal / 95 kJ
Proteine: 0,4 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIUME
 
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla newsletter! Riceverai subito uno sconto
del 5% da utilizzare sul prossimo ordine!