R&R CRISPY CRACKERS RISO 160G
R&R CRISPY CRACKERS RISO 160G
- Disponibilità: Disponibile
- Brand: PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
- Codice: 970358824
- 3,44€
- 3,60€
-
- Prezzo tasse escluse: 3,12€
RICE & RICE
Crispy Crackers di riso
Ottimo sostituto del pane: croccanti e ottimi anche da spalmare.
La ricetta non prevede aggiunta di lievito e grassi, il prodotto è senza glutine, mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale e presente nel prontuario AIC.
Ingredienti
Farina di riso biologica, sale marino.
Può contenere tracce di: frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia); latte; soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Astuccio da 160 g contenente 8 porzioni.
Cod. BISCR0016
La ricetta non prevede aggiunta di lievito e grassi, il prodotto è senza glutine, mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale e presente nel prontuario AIC.
Ingredienti
Farina di riso biologica, sale marino.
Può contenere tracce di: frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia); latte; soia.
Apporto nutrizionale medio | per 100 g | per pezzo (20 g) |
Energia kJ / kcal | 1536 / 362 | 307 / 72 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 0,5 | 0,3 0,1 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 79,8 0,2 | 16,0 0,04 |
Fibre | 2,1 | 0,4 |
Proteine | 7,3 | 1,5 |
Sale | 1,0 | 0,2 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Astuccio da 160 g contenente 8 porzioni.
Cod. BISCR0016