Spedizioni gratuite per ordini superiori a 79,90€

SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G

  • SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G
    L'immagine è puramente indicativa e il prodotto può essere spedito in una confezione differente.

SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Brand: DR.SCHAR SPA
  • Codice: 981645397

  • 3,63€
  • 4,10€
  • Prezzo tasse escluse: 3,30€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Schar

Bio
MIX PAN CLASSIC

Descrizione
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.

*da agricoltura biologica

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.420 kJ
336 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
0,4 g
9,6 g
Proteine4,4 g
Sale1,8 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 400 g

Cod. 100644
 
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla newsletter! Riceverai subito uno sconto
del 5% da utilizzare sul prossimo ordine!