Vai al contenuto

Spedizioni gratuite per ordini superiori a 79,90€

Jojoba olio 125 ml

Jojoba olio 125 ml

Risparmia 31%
Prezzo normale €10,31
Prezzo di vendita €10,31 Prezzo normale €15,00
Tasse incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.

Affrettati, sono rimasti solo 4 articoli in magazzino.

Venditore: Farmafides

SKU: 921132128

  • Tracciamento spedizioni in tempo reale
  • Pagamenti veloci. Usiamo i metodi più sicuri
  • Servizio clienti dedicato lun-ven 8:30-13:30 / 14:30-17:30
Pagamenti e Sicurezza
Metodi di pagamento
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

I tuoi dati di pagamento sono trattati in modo sicuro. Non conserviamo i dettagli della carta di credito né abbiamo accesso alle informazioni della tua carta.

  • L'immagine è puramente indicativa e il prodotto può essere spedito in una confezione differente.

OLIO DI JOJOBA

Descrizione
Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primario interesse fitocosmetico.

Ingredienti
Simmondsia chinensis seed oil.

Analisi media percentuale
Esteri dell'acido eicosanoico 65-80%
Esteri dell'acido docosanoico 10-20%
Acido oleico 7-15%
Acido palmitico 1-3%

Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.

Formato
Flacone da 125 ml.

Cod. 913
Cannot place order, conditions not met:
OK